Sportsbet.ioGo to homepage
RegistrarseInicia sesión

Opciones de pago

Las opciones de pago dependen del país en que te encuentras.

Puedes depositar bitcoins en tu cuenta de Sportsbet:

• Con tu tarjeta de débito o crédito (ver instrucciones más abajo).
  • A través de tu banco (ver instrucciones más abajo).
  • A través de Sofort (ver instrucciones más abajo).

Ten en cuenta que si depositas en Bitcoins no lo puedes convertir en dinero tradicional (fiat).

Puedes depositar euros en tu cuenta de Sportsbet:

• Con la tarjeta (ver instrucciones más abajo).
  • Usando Skrill (ver instrucciones más abajo).
  • Usando Neteller (ver instrucciones más abajo).
  • Usando ecoPayz (ver instrucciones más abajo)

Ten en cuenta que si depositas en dinero tradicional (fiat), no lo puedes convertir en Bitcoins.

1. ¿Cómo comprar Bitcoins usando mi tarjeta de crédito o débito?

1. Accede a tu cuenta de Sportsbet.io.
  2. En la esquina superior derecha haz clic en el +  (usuarios de ordenador) o toca en icono de la Persona (usuarios móvil) y en Comprar Bitcoins

3. Cuando se abra el cuadro de diálogo, haz clic Comprar Bitcoins

4. Especifica el deposito que deseas hacer en tu divisa fiat (regular) o en mbitcoins (m฿)..

5. Haz clic en botón Comenzar la transacción
  6. En el desplegable selecciona tu país. Las opciones de pago dependerán del país en que te encuentres.

7. Haz clic en la opción tarjeta de crédito/débito.
  8. Aparecerá el menú BTCXE .
    Asegurarse que proporcionas toda la informacion requerida, también la correspondiente a tu tarjeta y el titular.

9. Para finalizar la transacción haz clic en  PAGAR AHORA

10. Tan pronto como la completemos, tu balance será actualizado y te enviaremos una notificación.

2. ¿Cómo depositar Bitcoins a través de mi banco?

1. Accede a tu cuenta de Sportsbet.io.
  2. En la esquina superior derecha haz clic en el +  (usuarios de ordenador) o toca en icono de la Persona (usuarios móvil).

3. En cuadro de desplegado haz clic en  Comprar Bitcoins

4. Especifica el deposito que deseas hacer en tu divisa fiat (regular) o en bitcoins (฿).

5. Haz clic en botón Comenzar la transacción.
  6. En el desplegable selecciona el país de residencia. Las opciones de pago varían según el mismo.

7. Haz clic en el icono de banco.

8. En la Selección de Banco haz clic en el que deseas utilizar.

9. Rellena, en la pagina del banco, la información solicitada y espera al código OTP.
  10. Introduce el código OTP y confirma el pago.
  11.  Una vez el pago se haya hecho serás redirigido a  Sportsbet.
  12. En el cuadro de Depósito podrás ver la transacción completada y el historial del las anteriores.

3. ¿Cómo depositar Bitcoins usando Sofort?

1. Accede a tu cuenta de Sportsbet.io.
  2. En la esquina superior derecha haz clic en el +  (usuarios de ordenador) o toca en icono de la Persona (usuarios móvil).

3.  En cuadro de desplegado haz clic en  Comprar Bitcoins.

4. Especifica el deposito que deseas hacer en tu divisa fiat (regular) o en bitcoins (฿).

5. Haz clic en botón Comenzar la transacción.
  6. En el desplegable selecciona el país de residencia. Las opciones de pago varían según el mismo.

7. Haz clic en el icono de banco.

8. En el cuadro de dialogo de BTCXE haz clic en Procesar transacción

9.  En el cuadro de dialogo de Sofort rellena los campos que te piden y sigue los pasos que indican.

10. En el cuadro de Deposito podrás ver la transacción completada y el historial del las anteriores.

4. ¿Cómo depositar dinero fiat usando mi tarjeta de crédito o débito?

1. Accede a tu cuenta de Sportsbet.io.
  2. En la esquina superior derecha haz clic en el +  (usuarios de ordenador) o toca en icono de la Persona (usuarios móvil) y en Comprar Bitcoins.

3. En el cuadro que se despliega en Saldo disponible haz clic en el símbolo de euro  . (¡Pronto en peso argentino y peso mexicano!)

4. En Métodos de Pago haz clic en tarjetas

5. Introduce la informacion requerida y haz clic en Depositar en euros. ¡Pronto pesos argentinos y pesos mexicanos!

6. Tan pronto como la completemos, tu balance será actualizado y te enviaremos una notificación.

5. ¿Cómo depositar dinero fiat usando Skrill?

No disponible en todos los países

1. Accede a tu cuenta de Sportsbet.io.
  2. En la esquina superior derecha haz clic en el +  (usuarios de ordenador) o toca en icono de la Persona (usuarios móvil) y en Comprar Bitcoins

3. En el cuadro que se despliega en Saldo disponible haz clic en el símbolo de euro €.

4. En Métodos de Pago haz clic en Skrill

5. Introduce la informacion requerida y haz clic en Depositar en euros

6. Tan pronto como la completemos, tu balance será actualizado y te enviaremos una notificación.

6. ¿Cómo depositar dinero fiat usando Neteller?

No disponible en todos los países

1. Accede a tu cuenta de Sportsbet.io
  2. En la esquina superior derecha haz clic en el +  (usuarios de ordenador) o toca en icono de la Persona (usuarios móvil) y en Comprar Bitcoins

3. En el cuadro que se despliega en Saldo disponible haz clic en el símbolo de euro.

4. En Métodos de Pago haz clic en Neteller.

5. Introduce la informacion requerida y haz clic en Depositar en euros

6. Tan pronto como la completemos, tu balance será actualizado y te enviaremos una notificación.

7. ¿Cómo deposito dinero fiat usando ecoPayz?

1. Accede a tu cuenta de Sportsbet.io
  2. En la esquina superior derecha haz clic en el +  (usuarios de ordenador) o toca en icono de la Persona (usuarios móvil) y en Comprar Bitcoins

3. En el cuadro que se despliega en Saldo disponible haz clic en el símbolo de euro .

4. En Métodos de Pago haz clic en ecoPayz.
  5. Ingresa la cantidad que desea depositar y haz clic en Depositar en EUR.
  6. Ingresa a ecoPayz, verifica los detalles de la transacción y haga clic en Enviar.
  7. Una vez el depósito ha sido completado, recibirá una notificación.

7.1 ¿Cómo retiro dinero fiat usando ecoPayz?

1. Accede a tu cuenta de Sportsbet.io
  2. En la esquina superior derecha haz clic en el +  (usuarios de ordenador) o toca en icono de la Persona (usuarios móvil) y en Comprar Bitcoins

3. En el cuadro que se despliega en Saldo disponible haz clic en el símbolo de euro .

4. Clic en Retiro.
  5. En lista método de retiro, haz clic en ecoPayz.
  6. Escriba la información y haga clic en Retirar en EUR

¿Cuándo se depositan los Bitcoins en mi cuenta de Sportsbet.io?

Una vez tu transacción esta registrada se hará una breve comprobación. Normalmente es un proceso automático de 5 minutos.

De todas formas, en algunas ocasiones, nuestro proveedor de transacciones puede necesitar hacer unas verificaciones extras debido a nuestra políticas de antifraude y lavado de dinero. Esto podrá incluir un proceso de Conoce a Tu Cliente (KYC), seguimiento de transacciones sospechosas y comprobaciones antifraude.

Podría darse el caso que se te exigiese informacion extra o el envío de documentos. Todo ello para asegurar un proceso limpio y claro para todos. Si se te solicitan documentos, la transacción se hará una vez los documentos hayan sido recibidos y se apruebe de manera manual.

¿Dónde puedo encontrar la confirmación de blockchain?

Para evitar cargos extras en tus comisiones no enviamos la transacción via blockchain. Añadimos directamente los bitcoins a tu cuenta, para que puedas utilizarlos de manera inmediata. Las retiradas sí se hacen vía blockchain.

¿En qué divisa puedo depositar?

Aceptamos casi todas las divisas del mundo con la excepción del dólar de EUA (USD).

¿Cómo puedo retirar mis ganancias?

Tan pronto como desees retirar tus ganancias, puedes envier a tu Bitcoin Wallet por el procedimiento común de retirada.

¿Qué comisiones debo de pagar?

Cargamos una comisión de cambio del 1,95%. Cuando compras Bitcoins y antes de su procesamiento, puedes ver la cantidad a pagar, incluida la comisión, y de la cantidad en miliBitcoins (m฿) a recibir.

¿Qué tipo de cambio se me aplica?

Garantizamos el tipo de cambio aplicado cuando se ordena la transacción durante los siguientes 15 minutos. Si la transacción se demorase, por ejemplo debido a verificaciones y el tipo de cambio cambiase, se aplicaría el que estuviese en vigor en el instante preciso que se complete la transacción.

¿Por qué se me solicitan documentos adicionales?

Toda la informacion del pago esta gestionada por nuestro proveedor Block Tech utilizando otros proveedores de pagos. Block Tech trabaja bajos estrictas leyes de anti fraude y lavado de dinero. Esto podrá incluir un proceso de Conoce Tu Cliente (KYC), seguimiento de transacciones sospechosas y comprobaciones antifraude.

El proveedor de pagos se reserva el derecho de requerir informacion adicional, para salvaguardar que los fondos de los clientes tienen una procedencia legal y para proveerse de informacion completa, por las posibles regulaciones que se pudiesen producir en el futuro.

¿Qué tarjetas de crédito o débito se pueden utilizar?

Aceptamos tanto Visa como MasterCard 3d Secure.

¿Por qué no aparece ahora mi banco entre la lista de permitidos?

Posiblemente su banco esté sufriendo problemas técnicos, en cuanto los haya resuelto volverá a aparecer.

¿Qué sucede si se corta a conexión durante el proceso de pago?

Si la transferencia no se ha completado, envíanos tus detalles de pago para su verificación. Puede que te solicitemos información extra de la cuenta.

¿Puedo convertir mi saldo de a Euros o Etherum?

No, se puede hacer un nuevo depósito en otra divisa y tener varios saldos distintos, uno por cada divisa con la que se ha hecho un depósito.

Si desea apostar en Euros debe de hacer un depósito en esa divisa. Si lo desea en Etherum, hacer el depósito en Etherum.

Otras formas de asistencia