レインボーボーナスカードでカラフルなゲームプレイキャンペーン🌈

Bombay Club Blackjackでカラフルな秋を迎えよう! キャンペーン期間中毎日、カラフルなボーナスカードがデックに混ざり込みます。ボーナスカードを引いて虹の橋を渡って豪華賞金をゲットしよう!

ルール:

  • Bombay Club BlackjackBombay Club Blackjack 2Bombay Club Blackjack 3 & Bombay Club Blackjack 4 のそれぞれのデックに、金曜から日曜まで毎日27枚のレインボーボーナスカードが混ざります
  • 引き当てたボーナスカードの色に応じてボーナスを進呈します。色はリワードブースターを意味します。例えば、1 mBTC賭けてベッリワードブースター2倍の赤いカードが出た場合、2mBTCがボーナスとして進呈されます
カードの色 リワードブースター カードの枚数 
2 1
1.5 6
1 8
ピンク 0.5 12

ベット額が高ければ高いほど、ボーナス額も増額します!

その他のルール:

  • ボーナスカードがディールされるのは毎日 GMT 10:00 (日本時間19:00) からです
  • 当キャンペーンの開催期間は以下の期間の毎週 GMT 金曜日〜GMT 日曜日です:
    日本時間 2021年8月13日09:01〜2021年8月30日08:59
    GMT 2021年8月13日00:01〜2021年8月29日23:59
  • 賞金はGMT 月曜 17:00 (日本時間 火曜2:00)に進呈されます
  • ボーナスカード1枚につき最大ペイアウトは5 mBTCです
  • 1人のプレイヤーが1日に取得できるボーナスカードは3枚までとします
  • 各プレイヤーは、1テーブルにつき最大2つのシートを占有することができます。2つ以上のシートを占有しているプレイヤーは、ボーナスカードリワードを受けることはできません
  • リワードブースターは、次のブラックジャックハンドでのベットサイズには影響しません
  • スポーツベットアイオーで利用可能なすべての通貨がキャンペーンの対象となります。キャッシュリワードはプレイヤーのゲームプレイ通貨で進呈されます

プレイする前に必ず 「参加する」ボタンをクリックしてくださいね。

All the colours of the gaming rainbow!
スポーツベットアイオー

利用規約