Opções de Pagamento

As opções de pagamento disponíveis variam de acordo com sua localização.

Uma taxa do provedor pode ser aplicada ao usar as opções de pagamento abaixo. O valor da taxa varia de acordo com o provedor que você escolher. Estes serão claramente visíveis no caixa no momento do depósito. Também oferecemos uma variedade de criptomoedas populares que oferecem não apenas tempos de processamento rápidos, mas também zero taxa de transação.

Você pode depositar e sacar Bitcoins para sua conta Sportsbet:

1. Com seu cartão de débito ou crédito

Atenção, se você depositar Bitcoins na conta, não poderemos convertê-los para outras moedas.

Você pode depositar e sacar Reais (R$) para sua conta Sportsbet:

1. Através de Agentes
  2. Usando Transferência Bancária
  3. Usando ecoPayz
  4. Usando MuchBetter
  5. Usando AstroPay Card
  6. Usando Jeton
  7. Usando Boleto

Atenção, se você depositar Reais na sua conta, não poderemos convertê-los para Bitcoin.

NB! Em alguns países, você não pode sacar utilizando cartão de crédito! Mais informações no FAQ

Bitcoin

Como eu consigo Bitcoins na minha conta Sportsbet.io usando meu cartão de débito ou crédito?

O processo é bem simples:

1. Cadastre-se com a gente se você ainda não criou sua conta.
  2. Entre na sua conta.
  3. Clique no seu saldo no canto superior direito, ou no botão Depósito, e selecione Compre bitcoins.
  4. Especifique o valor do depósito na sua moeda preferido ou em milibitcoins (m฿). Você verá imediatamente quanto você irá pagar (incluindo uma pequena taxa de processamento) e quanto irá receber em milibitcoins.
  5. Clique no botão Iniciar transação.
  6. Siga os passos mostrados na tela para finalizar o pagamento.
    - Selecione o país (Brasil) e clique em "CRÉDITO/DÉBITO".
  7. Preencha os campos indicados na tela do BTCXE com os seus dados.
  8. Após revisar as informações, clique em "PAGAR AGORA".
  9. Logo que você completar sua transação, seu saldo será atualizado e você será notificado.

Reais (R$)

Como eu consigo Reais (R$) na minha conta Sportsbet.io através de Agentes?

1. Entre na sua conta Sportsbet.io.
  2. No canto superior direito, clique no seu saldo ou no botão Depositar.
  3. Na aba Depositar, clique em Agentes.
  4. Selecione um agente de sua preferência e entre em contato.
  5. Assim que seu pagamento for confirmado, seu saldo será atualizado, e você será notificado.

Como eu consigo Reais (R$) na minha conta Sportsbet.io através de Transferência Bancária?

1. Entre na sua conta Sportsbet.io.
  2. No canto superior direito, clique no seu saldo ou no botão Depósito.
  3. Na aba Depositar, dentro de Pagamentos Online, selecione AstroPay Brasil.
  4. Preencha o valor, selecione o Banco e preencha o seu CPF, em seguida, clique em Depósito em BRL.
  5. Uma janela do seu banco será aberta. Faça a transferência bancária.
  6. Assim que seu pagamento for confirmado, você receberá um email e o seu saldo será atualizado.

Como eu consigo Reais (R$) na minha conta Sportsbet.io usando ecoPayz?

1. Entre na sua conta Sportsbet.io.
  2. No canto superior direito, clique no seu saldo ou no botão Depósito.
  3. Na aba Depositar, dentro de Pagamentos Online, selecione ecoPayz.
  4. Preencha o valor e clique em Depósito em BRL.
  5. Uma janela do ecoPayz será aberta. Entre na sua conta ecoPayz e confirme a transferência.
  6. Assim que seu pagamento for confirmado, o seu saldo será atualizado, e você será notificado.

Como eu consigo Reais (R$) na minha conta Sportsbet.io usando MuchBetter?

1. Entre na sua conta Sportsbet.io.
  2. No canto superior direito, clique no seu saldo ou no botão Depósito.
  3. Na aba Depositar, dentro de Pagamentos Online, selecione MuchBetter.
  4. Preencha o valor, seu número de celular e clique em Depósito em BRL.
  5. Sua transação será requisitada e você deverá continuar o procedimento dentro do aplicativo MuchBetter.
  6. Dentro do aplicativo MuchBetter, clique em TOP UP AND SEND MONEY (carregar e enviar dinheiro).
  7. Você terá as seguintes opções de pagamento:
    1. Escolhendo Boleto: preencha seu CPF e pague o boleto gerado.
    2. Escolhendo Bitcoin: transfira para o QR Code ou para o endereço sugerido - válido por 10 minutos.
    3. Escolhendo Banco: preencha seu CPF, escolha o banco, uma janela abrirá para você prosseguir a transferência dentro do seu banco.
  8. Assim que você obter fundos, apenas aperte SEND MONEY (enviar dinheiro) na seção "Pending" (pendente).
  9. Seu depósito é confirmado instantaneamente no Sportsbet.io.

Como eu consigo Reais (R$) na minha conta Sportsbet.io usando AstroPay Card?

1. Entre na sua conta Sportsbet.io.
  2. No canto superior direito, clique no seu saldo ou no botão Depósito.
  3. Na aba Depositar, dentro de Pagamentos Online, selecione AstroPay Card.
  4. Preencha o valor, seu nome completo, o número do cartão, a data de validade e o CVV (código de segurança).
  5. Confirme o pagamento dentro do seu banco.
  6. Assim que seu pagamento for confirmado, o seu saldo será atualizado, e você será notificado.

Como eu consigo Reais (R$) na minha conta Sportsbet.io usando Jeton?

1. Entre na sua conta Sportsbet.io.
  2. No canto superior direito, clique no seu saldo ou no botão Depósito.
  3. Na aba Depositar, dentro de Pagamentos Online, selecione Jeton.
  4. Preencha o valor e clique em Depósito em BRL.
  5. Uma janela do Jeton será aberta. Entre na sua conta Jeton e confirme a transferência:

6. Assim que seu pagamento for confirmado, o seu saldo será atualizado, e você será notificado.

Como eu consigo Reais (R$) na minha conta Sportsbet.io usando Boleto?

Esta opção está disponível apenas para pagamentos em Real (R$) no Brasil.

O valor mínimo de depósito é R$ 50

O valor máximo de depósito é R$ 1.000

1. Entre na sua conta do Sportsbet.
  2. No canto superior direito da página, próximo do seu saldo, clique no seu saldo ou no botão Depósito

3. No diálogo que abrir, selecione o símbolo R$ na caixa de seleção de saldo disponíveis.
  4. Especifique o valor de depósito e selecione o método de pagamento Boleto.
  5. Preencha as informações necessárias e clique em Depósito.
  6. Clique no botão “Boleto Bancario” e seu boleto será exibido em uma nova janela.
  7. Logo que seu pagamento do boleto for confirmado, seu saldo será atualizado.

FAQ de Pagamentos

Quando eu consigo Bitcoins na minha conta Sportsbet.io?

Quando a sua transação de pagamento for registrada, ela irá passar por uma verificação de segurança. Normalmente, é um processo automático que demora menos que 5 minutos.

Entretanto, em alguns casos, nosso parceiro provedor de pagamentos pode ter que fazer procedimentos de verificação adicionais exigidos pelas diretrizes Anti Lavagem de Dinheiro. Isso pode incluir verificações de documentos (conhecido como KYC), monitoramento de transações suspeitas e verificações anti-fraude.

Você pode precisar responder perguntas adicionais e enviar certos documentos; isso é para garantir que todo o processo seja seguro e justo para todos. Se documentos forem pedidos, você irá receber os seus Bitcoins depois do nosso parceiro aprovar manualmente sua transação.

Onde posso achar as confirmações na blockchain?

Para evitar uma cobrança de taxa alta, nós não mandamos as transações para a blockchain. Em vez disso, você irá receber Bitcoins diretamente na sua conta Sportsbet.io e pode começar a jogar/apostar imediatamente. Assim que você quiser sacar, sua transação de saque será enviado para a blockchain.

Quais moedas eu posso utilizar para depositar?

Nós aceitamos praticamente todas as moedas do mundo.

Como eu posso sacar os meus lucros?

Assim que você quiser sacar seus lucros, você pode enviar seu dinheiro para a sua carteira Bitcoin através do nosso processo normal de saque.

Quais taxas eu tenho que pagar?

Nós cobramos uma pequena taxa de processamento de 1.95%. Quando você está comprando Bitcoins, você pode ver o valor pago, incluindo a taxa, assim como a quantidade de milibitcoins (m฿) que você irá receber.

Qual taxa de conversão eu consigo no final das contas?

Nós iremos garantir a taxa de conversão especificada no seu pagamento pelos próximos 15 minutos. Se a transação demorar mais do que isso (por exemplo, por causa de procedimentos adicionais de verificação), a taxa de conversão pode mudar e será definida na hora da venda.

Por que me pediram para enviar documentos adicionais?

Todos os dados de pagamento são gerenciados e processados pelo nosso parceiro Block Tech através de provedores de pagamentos. A Block Tech implementa as melhores diretrizes, práticas e procedimentos Anti Lavagem de Dinheiro da indústria. Isso inclui verificações de documentos (KYC), monitoramento de transações suspeitas e verificações anti-fraude.

O provedor de pagamento reserva o direito de pedir verificações adicionais para proteger os fundos dos clientes legítimos, a performance da empresa e para apresentar uma abordagem consistente à prestação dos seus serviços em antecipação à exigências regulamentares propostas.

Quais cartões de débito/crédito eu posso utilizar?

Nós aceitamos cartões Visa e MasterCard com 3D Secure.

Quais são os formatos corretos para Agência Bancária e Contas Bancárias?

Outras maneiras de contato